六个月小孩子吃几顿辅食好呢?大家的宝贝都吃什么辅食呢?

其他答案
六个月的宝宝可以添加两顿辅食,不要给宝宝吃太多了
如果你是刚开始添加辅食的话,就每天吃一顿,而且都要,从米粉开始添加。
6个月宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉之类的来进行补充下营养都是可以的。
两顿就差不多了,可以吃蔬菜汁。还有米粉,蛋黄兑米粉不错哦,很香的
6个月的宝宝一天可以给他吃两餐复审,可以在中午和晚上的时候可以让他测一次
宝宝现在还小添加辅食的话一天吃一餐或者两餐就已经足够了。现在可以给宝宝吃点果泥,米粉或者鸡蛋黄的。