怀孕初期白带带血丝是怎么回事?第一胎白带带血丝是不是不好的症状,怎么办?

其他答案
有时候宝宝着床的话也是会有一点点的见红。你要不是肚子痛或者是流血太多的话都没有关系的。你要多躺床上休息最好是休息一个星期左右,
你好,在怀孕初期的时候子宫刚刚使用胚胎都会有一些出血的现象发生如果不严重的话就不要太担心平时注意保胎。
你好,怀孕初期白带带血有可能是流产的迹象,最好去当地正规的医院做检查准备保胎。