宝宝手足口病怎么办?宝宝手足口病是传染得的吗,得过一次手足口病还会在得吗?

其他答案
你好宝宝得手足口病最好及时到医院通过医生的建议,几天就会好的,宝宝手足口病,属于传染的,得过一次手足口病,也是会出现下一次的,只要平时注意个人卫生,平时多到户外晒太阳,室内空气保持畅通都可以预防。
亲爱的宝妈,手足口病是会传染的,传播的途径是儿童,平时一定要注意卫生
你好,宝宝的手足口病,应该是传染的,最好带宝宝去当地正规医院做检查对症治疗。
宝宝有手足口病的话,一般都是平时没有注意卫生引起的这个情况需要去医院看看检查一下比较好。