怀孕62天做药流要多少钱?意外有了只能去医院做药流,好烦人好担心。

其他答案
药流的话一般都不是很贵一百多块钱或者是两百多块钱左右。药是很便宜的。
你好,如果意外怀孕要决定做药流的话,这个时候要选择一些比较权威的医院去做,然后他的收费标准,其实也都是不一样的。
你好,怀孕62天最好去当地正规的医院和妇幼保健院,做无痛人流是比较好的,做药流的话没有流干净,需要到医院做清宫手术。