宝宝睡觉翻来覆去原因是什么呀?每天睡觉都是这样的,不知道怎么办才好啊?

其他答案
宝宝睡觉翻来覆去也是常有的,小时候睡觉都不老实的,再有就是看看宝宝是不是饿了,或者是被子盖的太厚了,宝宝热了也睡不安稳的
宝宝睡觉的时候总是翻来覆去的睡觉有点不踏实,有可能是因为缺钙最好还是带她去医院做下检查吧!
你好,一般宝宝出现这样情况,可能不舒服,建议你宝宝睡觉的地方,经常晒一下,洗一下比较好一些
你好宝宝睡觉老是翻来覆去可能是由于宝宝不困,还有就是平时给宝宝勤换洗衣服,如果不换洗衣服出现痒的话宝宝也会翻来覆去的。