9个月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
你好9个月的宝宝拉肚子的话一定要补水,防止宝宝脱水,再吃点蒙脱石散。
你好!小孩拉肚子要带小孩去医院看看了,以防脱水,可以煮点白米粥给小孩吃暖胃。
你好,可以弄点蒸苹果给宝宝吃下看看,可以稍微缓解拉肚子的,喂点温开水。
宝宝拉肚子的话,给他贴个丁桂儿脐贴,看一下有没有效果,没有效果,再吃一点,蒙托石散
9个月的小宝宝拉肚子,你可以多给他喝点温开水,要注意宝宝pp的清洁,拉肚子的时候可以给他服用蒙脱石散。