儿童吃哪种钙片补钙好?宝宝体检的时候说缺钙,宝妈们知道钙片吸收快还是液体钙啊?

其他答案
你好如果是一岁以下的宝宝可以喝伊可新的液体钙,一岁以上的宝宝就可以吃迪巧的小儿钙了,平常给宝宝多喝一些大骨头汤这个也补钙
儿童吃钙片一般都是可以的,缺钙的话最好还是食补来进补的。可以多吃菠菜虾米豆腐豆制品都是可以补钙的,钙片和液体钙宝宝喜欢吃钙片的话是可以的液体钙也是可以的。
你好,可以吃迪巧钙片,我家孩子一直吃的是这个牌子的,感觉吸收还可以,有儿童专门吃的咀嚼片。
长牙齿了就能吃钙片,液体钙比较好吸收