生完孩子恶露要排多久?我月子已经半个月了还是有一点量不是很多,正常吗?

其他答案
每个人情况都是不一样的,我是一个多月才慢慢干净。平时还可以吃点排恶露的药
生完宝宝之后半个月还有恶露排出这个是很正常的,你一定要多喝点儿红糖水,这个能够帮助排清恶露
什么宝宝,恶露大概都需要一个月左右事情才可以排干净。这个因人而异,你那正常的
产后恶露有的人半个月左右就排干净的,有的又要一个多月的,看个人体质了。
你好,这个是很正常的,平时可以多喝点红糖水,帮助去除恶霸的。
你好一般产妇生完宝宝小40天左右恶露才可以排干净,建议平时要多注意休息。