自然流产会不会肚子痛呢?孕8周肚子有点疼,没有其他的症状?好担心

其他答案
任何流产,腹痛和见红是最主要的表现,你可以先观察一下,如果没有见红一般都没事。
你好,肚子痛会引起自然流产,但是宝妈也不要过于担心了,如果只是轻微的疼痛的话问题也不会太大的,如果非常担心的话就去医院做一下检查
孕早期肚子偶尔会疼的很正常的。如果流产的话,是会出血的。而且还会有褐色分泌物流出来
你好,这种情况肚子是会痛的,建议马上到医院去进行检查。最好做个B超看一下
你好自然流产的情况也是会出现有点肚子痛的我觉得最好还是赶紧去医院进行保胎吧!