打催产针多久才生宝宝呢?我预产期超了一星期,可是还是没动静,打了催产

其他答案
你好,正常的话打催产素三个小时左右,基本上快生了,如果还是没有反应,建议你剖腹产
你好,预产期超过一周,建议不要打催产针。对你和宝宝都不好,建议多观察自己的情况,如果出现阵痛,见红,破水,就要去医院了。
宝宝超过预产期没发动打了催生针就需要呆在待产室里面等,每个人的体质不同生宝宝的时间也就不同。