宝宝呛到了怎么办?才出生的宝宝,每次吃母乳都会呛到,是怎么回事?

其他答案
这种时候你需要给宝宝拍拍背,在喂母乳时你要多注意,如果你的奶水特别多,尽量在喂之前挤掉一些。
可能是你的,奶水有点多。所以宝宝容易被呛到,你喂奶的时候用手夹住一点把奶
亲爱的宝妈,可能母乳太多了,宝宝吸的太多就容易呛到,可以按着乳房,让奶水流得慢点
宝宝被抢走了可能是因为母乳,太多了,导致的吧你可以把用吸奶器,放在奶瓶里给宝宝喝。