罗汉果泡水小孩能喝吗?一岁宝宝咳嗽厉害,别人说罗汉果泡水治咳嗽

其他答案
罗汉果泡水宝宝是可以喝的,每次弄1/3,干咳的宝宝不能喝,如果有痰可以给他喝一点。
你好,如果宝宝一岁的时候咳嗽的厉害的话,建议你多喂他一些白开水,我这是熬夜些冰糖雪梨,冰糖甘蔗来喝。
你好,是可以用罗汉果泡水给宝宝喝的,不过宝宝小,不能让他喝的过多的,罗汉果可是寒性的
你好意思的宝宝咳嗽厉害可以给宝宝炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝,坚持喝两天就会好的。