什么时候做第一次孕检呢?我现在才查出来怀孕,几周去做第一次检查呢?

其他答案
如果宝妈孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后医生会给宝妈预约的,按时去产检就可以了
你好可以在怀孕五十天的时候去医院做个检查,这时候主要是看一下是不是宫内孕然后再看一下胎心胎芽的发育情况,平常多注意休息。
你好宝妈,如果你怀孕了可以三个月后再去做体检。怀孕中期是一个月一次,最后一个月是一个星期一次。
亲,你好,一般需要在怀孕3个月的时候做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
一般的话是两个月的话去做一下B超的,看一下宝宝发育的好不好有没有胎心胎芽,后面的话一般是一个月做一次,最后一个月要一星期做一次
亲爱的宝妈第一次孕检,最好在六十天左右去的太早,也检查不出来什么
一般怀孕3个多月的时候是可以去医院做一次体检的,我觉得最好还是,去做检查比较好吧!