24周孕妇羊水少怎么办?有什么方法可以快速把羊水补起来呢?懂的来帮帮我

其他答案
怀孕期间羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆有一定的帮助。
24周孕妇羊水少是不好的现象,很容易导致宝宝缺氧,最好及时到医院打点滴补充,一般要坚持一周时间并定期到医院复查,平时也可以多喝一些豆浆补充
你好,平时可以多喝开水,多喝点豆浆都是增加羊水量的,你现在才24周还有时间,每天要多喝开水就行了。
你好,羊水偏少的话平时就多喝点白开水补补,多喝点豆浆补羊水比较快的
你好怀孕后出现羊水少最好比平时多喝些汤水,豆浆也可以多吃一些水果都有缓解的作用。
你好,可以多喝水或是多喝豆浆都能帮助补羊水的,严重了还是要住院,希望可以对你有所帮助。
怀孕24周羊水偏少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充下养分的增加量。
怀孕24如果发现羊水少的话很容易导致胎儿有窒息的现象最好还是多喝点水也可以多喝一些斗鸡。
你好怀孕24周孕妇羊水偏少,变成了可以喝一杯豆浆或快速地饮水可以增加羊水。