孕期贫血吃什么比较好呢?孕中期查出来贫血能吃点什么补起来呢?最好是食补?

其他答案
你好如果贫血特别严重就应该先吃一盒药补充一下,平常每天的饮食一定要多注意可以多吃些动物的肝脏,每次吃饭的时候多发点大枣进去。
孕期贫血的话就吃点动物的内脏之类的食物,也可以买点补铁的药吃吃,不要太担心啦,祝你好孕
您好宝妈,怀孕期间如果贫血你可以多食新鲜蔬菜水果,像肉、蛋、奶类,瘦肉、木耳、猪肝、红枣。
亲您好,其实最好的方法就是食补,可以适当多吃点动物肝脏大枣花生米红糖水都是补血的。
在怀孕的时候贫血这个时候可以吃阿胶糕,也可以注意,平时多吃一些补血的食物。