孕妇几个月穿防辐射服呢?我现在孕8周,要不要买呢?不知道效果怎样?

其他答案
如果要穿防辐射服的话建议在怀孕初期就要穿的,因为怀孕初期是宝宝神经血管的发育和中期大脑发育的,到了孕后期胎儿都成型了,没什么效果的
一般是发现自己怀孕后如果你是在用手机或者是任何电器的过程中都需要穿防辐射服的
一般都是怀孕八周就可以穿个防辐射服,减少辐射对胎儿的威胁。多注意下休息。
可以的,知道怀孕了就可以买的,对宝宝有好处的
你好怀孕后就可以穿防辐射服,如果怀孕后不上班或者不接触电器类,是没必要买的,而且还浪费钱。
你好,怀孕期间,其实,用防辐射服效果没那么大,可以不穿了。
可以买来穿的,孕前期要注意多休息吃些叶酸预防胎儿畸形的。饮食规律些。