雅培奶粉亲护一段金装好不好呢,各位有用过这个牌子的奶粉吗,你们感觉怎么样呢?

其他答案
建议妈妈给孩子喝进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的,最近他们家还在做活动呢。
你好宝妈,一款奶粉到底好不好的话,要适合宝宝的才是最好的,这个时候的话,多注意观察宝宝的身体发育状况就可以了
雅培的奶粉我觉得还是不错的一段的奶粉营养价值比较高,而且还比较细腻。