请问一下宝宝几个月长牙最好,如果不缺钙的话,8个月就能长牙了啊?

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝长牙长得比较早的话在四五个月的时候就会长牙了哦
宝宝长牙和缺钙,他们两者是没有关系的,从4个月到一岁之前长牙都是属于正常的情况
一般宝宝6到7个月就会长牙,平时你可以给宝宝吃点磨牙饼干促进牙齿的生长。
一般五六个月就开始长牙了,但也因人而异有的宝宝出牙早有的晚,一岁之前出牙都正常的。
一般没有说什么时候长牙最好,只要六个月以后长牙都是挺好的,如果不缺钙的话,六个月就会长牙啦?
你好,小宝宝的话,一般来说从,十个月左右就开始长牙是最好的,但是有的宝宝不同,可能需要很多时间的
每个人宝宝的体质不同,出牙也就有早有晚,有的人四五个月长牙,有的人要到八九个月才开始长牙。
一般是八九个月就会长牙的,每个宝宝发育的情况不一样,有的会早一点有的晚一点。