小肚子痛吃什么好,每次来月经都是这样,请问各位亲们你们觉得应该吃些什么才更好呢?

其他答案
可以煲生姜红糖水喝试试,我以前每次痛都会自己去动手做,偷偷告诉你,生了宝宝后就不会痛了。我就是这样走过来的。嘿嘿嘿!
再来月经的时候可以喝点益母草也可以喝点红糖姜汤水对于治疗疼痛都是有效果的。
来月经期间肚子疼的话,不必担心平时你可以多喝点红糖水来缓解一下这个情况就可以。
像这种的话,就是脚痛金的最好的方法就是开中药调理,中药调理的更彻底一点
亲爱的宝妈,如果来月经的时候小肚子痛的话建议你看一下中医,吃中药调理下
你好,小肚子痛的话,可以多吃一些有营养的食物就可以了,只要不是特别痛,都不用担心然后可以喝红糖水?
可以在月经过了以后喝一点益母草颗粒,或者喝一点红糖水,这样能够缓解吧!