孕妇能带首饰么

其他答案
你好,孕妇是可以戴首饰的,在怀孕期间项链,都是可以佩戴的,平时也要多注意自己的穿着。
孕妇的话是最好不要戴首饰了特别想戒指,之类的,因为怀孕了人会变胖,同时孕晚期的话会出现水肿的现象,有时候就摘不下来了。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要戴任何首饰,好像是对身体不好的,平时要多喝水
楼楼你好哦,怀孕期间最好不要带首饰哦,像戒指镯子之类的就可以收起来了,因为怀孕期间会有水肿的情况出现,越到后期越明显