哺乳期感冒发烧还可以喂奶吗

其他答案
你好在哺乳期有感冒发烧的话也可以进行喂奶的药多喝点水多注意休息看他医生对症治疗的。
可以喂奶,这个是没有关系的,但是,宝妈,在给宝宝喂奶的时候你一定要戴上口罩哦,千万不要传染给宝宝哈。
在发烧期间不要喂宝宝吃母乳的,等到你退烧了之后再喂宝宝吃的,这样宝贝也有可能会被感染的。
有胃炎感冒发烧,暂时不要让他喝,不然的话会传染给宝宝,平时的话要多注意保暖。
哺乳期间感冒发烧的情况下,可以给宝宝喂奶的,如果是发烧有点儿年轻一点的是可以给宝宝吃的
哺乳期间发烧的话,最好不要进行母乳喂养平时应该多喝点温开水会比较好一点。
哺乳期间出现发烧的情况是可以喂奶的,但是是需要在发烧三十八度五以下的,本身发烧超过三十八度以上就要暂停喂养,会影响奶质的
如果这样我想应该是没问题的只要那个那个医生一般拿药的时候不都拿那个孕妇可以哪个不行可以用的药没问题放心吧!
你好,最好是等到身体里没有炎症后再给宝宝喂奶的,希望可以对你有所帮助。