12个月宝宝长湿疹是什么原因的?宝贝脸上很容易就长湿疹的,好了又长。

其他答案
亲爱的,宝妈平时给宝宝不要穿得太厚,不要给宝宝吃发性的食物,不要让宝宝上火
亲爱的宝妈,如果12个月的宝宝长湿疹的话很有可能是吃了什么过敏的东西了吧!
你好12个月的宝宝,长湿疹的话可以直接用,婴儿湿疹膏,就可以帮助改善这个问题的
你好宝宝小的时候很容易长湿疹,比如说吃不好消化易过敏不好消化的食物,穿的太多容易透气都会长湿疹的,最好给宝宝抹郁美净或者婴宝都可以。
如果宝宝长湿疹好了以后还会长的话,很有可能是你们屋里太潮湿了,一定要注意,要常通风,要多给宝宝晒太阳
平时一定要注意清洁卫生,清洗以后可以给宝宝擦,一点儿郁美净,一定要坚持使用,希望可以帮到你