12个月宝宝长湿疹是什么原因的?宝贝脸上很容易就长湿疹的,好了又长。

其他答案
宝宝起湿疹和潮湿关系不大,小儿湿疹本身不是由潮湿所致,但潮湿可以促使湿疹加重。给孩子洗完澡,或者是孩子出汗后,湿疹都会变得更加明显。所以家长给宝宝洗澡时间不能过长,洗完抹上贝安宁萱安霜较好
孩子还在母乳么?如果母乳的话,宝妈饮食中尽量不要吃海鲜,鸡蛋等容易过敏的食物哦。另外,不要给孩子穿太多,衣服捂太多也容易长湿疹的。
亲爱的宝妈,宝宝是不是吃了一过敏的食物,宝宝长湿疹期间不要给宝宝吃发性的食物
建议平时注意宝宝饮食不要给宝宝吃海鲜,张湿疹可以抹点肤乐霜或炉甘石效果不错。