二胎剖腹产比一胎剖腹产的时候疼吗?正怀二胎,想着也是剖腹产算了,请教!

其他答案
你好,这个不一定的,况且剖腹产一般会打麻药的,现在不要想太多,不要给自己太大的压力
二胎的时候应该是会比较痛一点,不过也要看个人的情况的主要是身体恢复的好应该跟一胎的时候差不多
你好亲 是听别人说二胎剖腹产要比第一胎痛 不知道真假 我是顺产的。
一般一胎是抛妇产二胎肯定也是要给抛的,都是在一个地方开刀,跟之前一样的。
你好,这个可能也是跟许个人的情况来看的。如果伤口恢复的好的话应该没一胎疼。
你好宝妈,这个不一定的,每个人的承受能力不同,所以说也会有所不同的