唐氏多少要做羊水穿刺呢?做羊水穿刺有没有风险啊,羊水穿刺需要注意什么?

其他答案
你好唐氏筛查出现异常,或者唐氏筛查出现高风险或者临界风险的话,才有必要做羊水穿刺呢?羊水穿刺他的要求有很多的呢!
你好做完唐氏检查如果唐氏检查没有过关属于高危的话,这个时候就要做羊水穿刺
你好,如果做唐氏筛查有高危情况出现,这个时候需要做羊水穿刺,不要担心,因为胎儿有羊水得保护,所以不会出现危险