怀孕初期会上火吗?请问怀孕初期都有什么症状,上火对胎儿有影响吗?

其他答案
你好并不是说怀孕的时候就会上火,上火是通过饮食来决定的,建议你平时,不要吃一些刺激性上火的时候,然后怀孕初期的症状就会,尿频还有胸胀。
你好,怀孕上火要多喝水,饮食清淡些,喝点果汁,怀孕初期会呕吐,恶心,想睡觉,没胃口,要注意营养。
你好,孕妇怀孕初期当然会上火了啊!建议孕妇平时多注意喝水啊!