孕妇能吃维生素c吗?哪位朋友能告知,怀孕期间都要补充哪些营养?

其他答案
怀孕的时候还是要少吃这些东西吧!反正我那时候都不敢吃的都是通过食疗补充的
维生素c是人体内不可缺少的成分,在怀孕期间是可以补充的但是有很多水果中都含有维生素c的成分
孕妇本来就应该吃维生素c的,因为孕妇在怀孕中期,晚期吃维生素这些的话,可以预防紫癜,同时也是补充维生素c的,可以预防各种传染病
可以吃的,孕妇可以吃十月馨,这是专门为中国妈妈研制的,营养比较全面,分为几段,不同时间段补充不同的营养。
你好怀孕期间话都是普通一样的怀孕之后免疫力抵抗力都会下降只说要多注意
其实孕妇是可以吃维生素c的,一般就是补充到了孕三个月就需要停止的,因为四个月的时候就可以开始补充钙的。