孕酮低会影响怀孕吗?请问孕酮低吃什么可以提高孕酮啊?

其他答案
孕酮低这个肯定会影响怀孕的呀!孕酮低有可能会导致宝宝流产的呢!所以说要配合好医生进行保胎
孕酮低会影响怀孕的几率的,所以孕酮过低的话就应该吃黄体酮胶囊或者孕酮片,同时吃黑豆黄豆等豆制品可以增加大豆异黄酮,增加孕酮的
你好,如果孕酮低的话对怀孕肯定有一定的影响,最好去当地正规的医院做个检查,对症治疗。
孕酮低一般都不会影响怀孕的,平时你可以吃点黄体酮来提高孕酮的值就可以了,都注意下休息。