孕妇唐氏筛查结果多久能出来?过去2周了,还没有出结果,好急人呀!

其他答案
你好千万不要太着急了,孕期的话应该保持心情舒畅,唐氏筛查,有些地区是一个星期出结果,而有些地区是两个星期才出结果呢!
你好,怀孕期间一般做唐氏筛查结果很快就能出来的,做这个检查,需要空腹保持好的心情就可以了。
唐氏筛查的结果一般是过几天就会出来的,平时多注意一下休息不要劳累就行了。
你好,每个地方出结果的时间应该是不一样的吧!我们这里是半个月就可以了