婴儿喝葡萄糖水好吗?小孩子平时很少喝水,一般就给他点葡萄糖水,好不好呢?

其他答案
你好给婴儿喝一点葡萄糖水是可以的不要天天喝葡萄糖水最好是喝白开水是比较好,
最好不要给宝宝喝葡萄糖水,不然宝宝对甜味有依赖性,只有在宝宝生病,或者抵抗力下降的时候,可以在医生的指导下给宝宝适量补充点葡萄糖
你好,最好给宝宝喝白开水,上火的时候可以喝点葡萄糖水,平时不要给宝宝喝太多,希望对你有帮助。
婴儿如果不爱喝白开水,可以喝些葡萄糖水,葡萄糖水也可以去黄的,对宝宝很有好处的
如果宝宝还很小的话,不要给他喝葡萄糖水,他不爱喝水,你可以给他在水里放点儿冰糖
你好宝宝喝葡萄糖水也是挺好的呀,但是建议平时还是多注意给宝宝喝白开水比较好一些。