女人哺乳期间会怀孕吗?月经一直没有来,现在是哺乳期,哺乳期间是否会怀孕啊?

其他答案
哺乳期间也必须避孕的,就算不来月经,也排卵的,只是怀孕几率比较低,但是也会怀孕的
你好,哺乳期间也是会怀孕的,即使没有来月经还是会怀孕的,所以最好采取避孕措施
如果在哺乳期间月经一直没来的话是正常的,一般在半年左右或者一年左右才来,在哺乳期间也有可能是会怀孕的,可以买试纸检验一下