三胎都是剖腹产的宝妈有吗?我前两胎已经是剖腹产了,现在还想第三胎,可以吗?

其他答案
在进行3台备孕之前一定要进行一下检查的,不然的话是很危险的根据个人的体质也有可以要的。
三胎话好像挺少的呢,嗯,不过也可以选择顺产的呀,现在剖腹产的话,还是可以顺产的
你好宝妈,如果你还想生第三胎能顺产的话还是顺产比较好,宝宝抵抗力强些。
你好,如果间隔时间有两年以上是可以顺产或刨腹产的,也要看伤口恢复情况。