产妇着凉肚子疼怎么办?是不是小宝贝在里面难受啊?已经7个月了,该怎么办啊?

其他答案
你好在怀孕期间有肚子着凉肚子疼的话要多注意休息多注意腹部的保暖,不注意胎儿发育情况的,
这个如果觉得难受!你要上医院检查的!不然的话就怕肚子里面的宝宝有什么问题
怀孕期间肚子痛,这个时候可以多喝热水,可以多喝点粥养养胃,注意保暖
你喝点儿热水暖暖吧,穿厚点儿,暖暖肚子,但是不可以用热东西敷肚子的。