产妇能吃虾饺吗?听说产妇是不能吃海鲜的是真的吗?看到虾饺很想吃可以吗?。

其他答案
你好怀孕后对海鲜没有过敏的话就可以吃虾饺的多吃虾还是比较好的在怀孕期间要多吃蛋白质含量高的食物的。
你好产妇是可以吃虾饺的,并且产妇也可以吃海鲜啊,像深海鱼它里面的DNA,含量很高的。可以提高宝宝的智商呢!
怀孕期间也是可以吃海鲜的,有助于补钙,促进胎儿脑部发育,只要之前没有过敏现象就可以,尽量不要吃螃蟹。海参,容易引起流产或者早产
没有说不能吃海鲜呀,是螃蟹不能吃而已。