玉米面馒头热量高不高呢?产妇是否可以多吃呢?能吃多少呢?担心吃多了会不好`

其他答案
这个的话可以吃的呀,不要每天吃就可以了呢,放心好了哦这个吃一点,对宝宝也好的
玉米卖的馒头是属于粗粮的,产妇是适当可以吃一点点而且还有助于通便的作用
玉米馒头的话是热量不是很高的,陈副,是可以吃的,不用太担心这个的话,是属于粗粮
可以吃的,少吃点就可以了,在喝点粥,配点小菜或者汤,挺好的
你好,玉米馒头产妇可以吃的,玉米馒头是营养的,不要担心,热量不会高的,多喝水。