二胎上户口需要啥证件呢?超生的,这情况要怎么样才能上到户口呢?

其他答案
二胎户口一该都是需要证件挺多的吧上户口的话超生的呀如果要的话我建议你还是咨询下相关人员
我们这边上户口需要带夫妻双方的结婚证,户口本,还有就是宝宝的出生证明,我们这边上户口跟计划生育没有扯在一起
只要宝宝有出生证明,就可以落户的呀,还着你们的户口本还有身份证,结婚证,然后就可以落户了,去当地派出所,但是以后会有罚款 的