怀孕37周感冒了怎么办呢?快生了才来感冒,该怎么治疗好呢?

其他答案
怀孕37周感冒了都是这样的话平时都喝点开水的心多注意就好,别担心多注意休息
怀孕37周感冒,如果没有发烧的现象,不太严重的话,可以多喝一些水,注意休息!
还是建议不要吃药的。多喝些水或是熬些生姜水喝喝看,可以去去寒气的。还不错
这个时候感冒的话,最好是去找医生看一下,开点药吃,一般孕妇的话,医生开的药都是可以吃的