白带稠黄多影响怀孕吗?我备孕中的,白带有这样的情况,不知道会不会有影响。

其他答案
你好,只有白带多吗?有没有外阴瘙痒的症状,你最好去医院检查一下,如果是阴道炎的话会影响受孕的。
你好,可以先用清水擦洗外阴,如果还不管用,需要去医院查个分泌物的。对怀孕应该还是没有影响的。
你的这种情况有可能是妇科疾病之类的吧!最好治疗好了以后再进行备孕的
白带比较稠,比较黄的话,有可能是有点上火,要不就是阴道有点炎症,才会有这种情况