满月宝宝黄疸正常值是多少呀?我家宝宝就脸上有点黄需不需要吃药呢?

其他答案
你好宝宝出生之后三天会出现黄疸现象指生理现象,你不礼拜一之后会消下去,如果越来越烦的话就是病理现象必须到医院去治疗的。
你去医院测了吗?如果黄疸值还高最好吃点药,你这样人家不给打防疫针的
如果用肉眼看了,不是太黄的话就不需要只有给孩子多喝水多排毒就可以了哟。
不需要的。宝贝的黄疸是可以自己消退的。我家宝宝半个月左右就退没有了。多喂些水哦!
你好,建议你每天适当的给宝宝晒晒太阳比较好