上火嗓子疼吃什么水果可以降火呀?是不是因为怀孕的关系吃东西容易上火呢?

其他答案
你好怀孕后出现上火嗓子疼最好多喝些温开水,可以适当吃一些水果,最好多喝点板蓝根颗粒可以缓解。
上火,嗓子疼你就一定要多吃水果可以多吃苹果,还有压力,你可以选择炖冰糖雪梨水喝
这个时候可以多吃一些水果特别是猕猴桃含有丰富的维生素,有助于降火的作用
你好,上火嗓子疼可以吃梨,苹果火龙果,都是降火的,炖冰糖雪梨吃。平时不要吃上火的食物。