婴儿拉肚子吃蒙脱石散效果怎么样?小家伙一天要拉四五次,粑粑也挺稀的,吃这个药管用吗?

其他答案
宝宝如果拉肚子的话不吃药也可以可以给他贴一个丁桂儿脐贴,妈妈也可以吃一点止血药。
如果宝宝是一天拉4.5次。也很希这个也是很正常的,可以给他吃点蒙脱石散,这个效果不错
可以的,不过最好是给宝宝空腹服用,效果会更好一些的!给宝宝多喝水哈
蒙脱石散是治疗拉肚子很好的药,而且不会被肠胃所吸收,所以对宝宝没有任何危害性,宝妈可以放心使用