4个月宝宝鼻塞怎么办?有没有什么民间的土方法可以治疗宝宝鼻塞的,还请朋友们帮忙推荐一个。

其他答案
宝宝鼻塞首先你要找出原因,如果是鼻屎堵塞的鼻腔,用个手电筒照一下,想办法把它掏出来就好了
亲爱的宝妈可以用葱白煮水,然后滴几滴滴进宝宝的鼻腔内,能缓解鼻塞现象
宝宝还太小了,可以用小儿八宝惊风散喂宝宝吃,我的宝宝我是煲姜水给宝宝泡澡的,淡淡的姜汤泡澡。
我觉得还是要相信科学 土方法有些是有用 但是宝宝小 不能乱用东西 问问医生吧
林鸿,你说是个月的宝宝鼻塞,这个是没有什么太好的办法,方法的我感觉你可以给孩子吃一点去比赛的药