怀孕几个月有明显胎动?我现在想起宝宝要在肚里面动就好激动,这就是当妈妈的甜蜜感觉吧!

其他答案
你好一般情况下怀孕5个月会明显的感觉到胎动,这个是不一定的,有的人会感觉到早一些,但是有的人会感觉到晚一些。
一般的五六个月的时候你就会明显的感觉到宝宝再动了
一般怀孕期间有胎动的话都是出现在五六个月左右,每个人和每个人的身体素质是不一样的有的宝宝活动量大有的宝宝活动量小
你好,一般怀孕18到20周就可以首次感受到泰尔的胎动,确实是很令人激动的感觉,宝妈就安心期待吧