合生元奶粉会上火吗?想试一下这个牌子的奶粉,不知道会不会上火呢。

其他答案
n会不会上火的话,要看每个宝宝的体质的,有些宝宝喝了不会上火的,嗯,所以要选择适合自己宝宝的
你好,合生元的奶粉还是可以的,喝奶粉要多给宝宝喝水才可以,要不然喝什么奶粉都会上火
你好,合生元这个牌子的奶粉,我感觉还是不错的,如果说要是上海的话,一般孩子之间经常都喝奶粉的话不给孩子喝水的话多多少少都会有一点上火的