幼儿园孩子哭闹怎么办啊?每次我送孩子去幼儿园宝宝总是哭得不行啊。

其他答案
要跟他说,每一个宝宝都必须去幼儿园的。我家宝宝小的时候出门时好高兴,到了幼儿园的那条路就开始大哭,整整好几个月,最后我告诉他,每个孩子都必须去哭闹时没有用的,从那天以后再没有哭过
你好,一般刚刚开始,宝宝上幼儿园都会出现这样情况,过几天就好了。
如果宝宝不想上幼儿园的话,你也一定要坚持每天送她去送到她幼儿园以后一定要立刻离开,不要停留在那里,我让他每次都会哭呢