合生元奶粉会上火吗?想试一下这个牌子的奶粉,不知道会不会上火呢。

其他答案
你好,只要是奶粉多少都是有一些上火的,然后可以再来份里面加清火宝来给孩子预防上火
我家没有吃过合生元,所以不是很清楚,不过我听说合生元相对还是比较不错的,你可以先买一小盒给宝宝试试。
这个的话,每个宝宝n体质不一样,有的宝宝喝了不会上火的,所以要吃了才知道
合生元奶粉质量还可以,喝奶粉的宝贝比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息。
你说的这个合生元的奶粉,我感觉吃不错的效果,嗯,你可以给孩子试一下了
你好,其实每个奶粉,多多少少都会上火了,所以给孩子喝奶粉,建议多给他喝些水
你好,不管是什么牌的奶粉都上火的情况,可以适量的喝一些,清火宝有去火的作用。