二胎是不是比一胎好生啊?听姐妹们是这样说的,大家也都这样的吗。

其他答案
你好如果是顺产正常情况下二胎比一胎好生一些的,但是这个也不一定的,因为,生产的时候有好多因素的
从理论上来说是这样的,一胎顺产后阴道会稍微松弛,所以二胎相对会容易一些。
你好,二胎和一胎差不多这也和个人体质有关,我家两个宝宝都是在39周生的,而且用的时间都是在8个小时左右,没有快。
你好,你说的这个是这样的,二胎的话要比一胎生的快,也要比他好升,但是你要看一下孩子是不是比和一胎的,大小是差不多的,如果孩子比较大的话,也是不好生了
你好,二胎顺产产程会比第一胎时间短,但是这样平时也要多活动活动才能有帮助
是的,一般二胎比一胎好生二胎的疼痛时间要短一些,如果羊水充足的话更好生