糖尿病筛查什么时候做呢?我现在怀孕12周,不知道要去做糖尿筛查了没有呢。

其他答案
你好像你说的这种情况,我感觉现在是不需要做的,如果需要做的话,医生也会给你说的
你好,一般怀孕16周以后做唐氏筛查,这个时候比较好一些,你可以考虑下
唐氏筛查并不是糖尿病的筛查,是在怀孕的20周左右需要检查的。它们两者是不同的概念。
你好,做唐氏筛查的最佳时间15-20周,做这个检查需要空腹,保持好的心情。
你这还早呢,一般都是,四维彩超过后再去做25周,你上这个到时候医生会安排的,其实如果你觉得你孕前血糖正常的话可以不用去做
唐筛是在孕26周-孕28周做的。