怀孕2个多月没有胎心怎么办啊?好害怕啊,不会是这个宝宝不能保住吧?

其他答案
你好不要担心有的宝宝要到七十天的时候才会有胎心胎芽的,怀孕的前三个月是一定要同叶酸的喂喂喂,平常要注意多休息。
你好,如果怀孕两个月,还没有胎心,这里再过一个星期去检查一下比较好,正常怀孕70天可以检查胎心胎芽!
其实这个怀孕两个月没有胎心的话,我是建议你咨询一下医生的建议。有可能是着床比较晚引起的!
你再等等吧,最晚十二周如果还是没有胎心胎芽的话,宝宝就不能留了
你好!那你可以晚点了再去检查检查吧!要是还没有那应该就是不好保住了吧!
你好,怀孕两个多月还没有胎心,建议你再观察几天,如果还没有胎心的话,那就尽快做人流吧