婴儿未满月能剪指甲吗?宝宝指甲很长啊,但是我不敢剪,宝宝还太小了。

其他答案
宝宝是可以剪指甲的,只要你选择专门婴幼儿用的指甲剪给他剪就可以了。
你好,可以在孩子睡着的时候给孩子剪指甲的用那种专业的,婴儿指甲钳。
你好,可以剪,不剪的话指甲太长,宝宝容易抓伤脸,可以给宝宝用婴儿专用的指甲剪。
可以剪指甲的呀,宝宝指甲长了,很容易把他在你自己的脸抓破的,最好是要经常给它剪哦
即使是刚出生的宝宝也可以剪指甲的,可能宝宝不太老实,等宝宝睡着以后再剪
没事的,我家宝宝五六天我就给剪了,不剪总是把脸抓破的!小心一点就可以
当然可以剪了,宝宝指甲长了就要剪的,不然容易划伤自己的,最好在宝宝睡着的时候剪呢
可以减得不够,每个地方的习俗不一样,我现在宝宝也还有十天才满月,到时候满月过后再给他剪,等宝宝睡着了再剪
你好,可以给宝宝剪指甲的,宝宝的指甲是长得比较快,不剪掉会很容易挂伤自己的
你好!可以剪的啊!要不孩子很容易把自己的脸划破的啊!也可以给孩子袋个手套也行的
我们老家月子里不让剪指甲 不知道你们那有没有这个说法
可以剪指甲的,宝妈只要选择那种不是太锋利的,不剪到宝宝的皮肉就没事的,或者宝妈可以买那种啊婴儿专用的指甲刀
你好未满月的婴儿,是可以剪指甲的,宝宝的指甲太长,容易刮伤,就不好了。